设为首页  |  加入收藏
 首页 | 行指委概况 | 通知公告 | 工作动态 | 职教动态 | 教学改革 | 技能大赛 | 校企合作 | 师资培训 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于举办2019年全国职业院校技能大赛养老服务领域赛后资源转化培训班的通知
2019-11-19 11:08 民政行指委  民政行指委

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关单位:

根据《2019年全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项规程》中,关于2019年全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项资源转化计划安排,民政行指委结合工作实际,举办养老服务领域赛后资源转化培训班,具体事项通知如下:

一、培训时间和地点

(一)培训时间

20191129日至12月2日(29日报到,2日返程)

(二)培训地点

民政部培训中心,河北省三河市燕郊开发区燕灵路2号

二、培训对象

开设老年服务与管理专业院校领导及专业教师,涉老机构相关指导教师,共60人

三、培训内容

养老服务赛项设计理念,典型工作任务导向的操作技能教学,基于COMET的职业教育改革养老服务技能赛项案例分析设计与应用。

四、培训费用

培训班不收取培训费和其他费用,参训人员食宿统一安排,费用由参训人员所在单位按照差旅有关规定报销。培训班不安排接送站,参训人员请自行前往。

五、报名及联系方式

(一)报名截止时间

11月25中午12:00

各单位于截止日期前将报名表电子版发送至民政行指委秘书处邮箱,纸质盖章文件或盖章扫描件传真报送至民政行指委秘书处。

(二)全国民政职业教育教学指导委员会秘书处联系方式

人:田松

联系电话:01061595449 13311219230

传真号码:010-61590769

邮箱hzw_msc@163.com

、报到时间及地点

(一)报到时间

20191129下午13:30-18:00。

(二)报到地点

民政部培训中心一楼大厅

地址:河北省三河市燕郊开发区燕灵路2号

(三)乘车线路

1.北京西站:在军事博物馆站乘地铁1号线至大望路站;出地铁大望路站(B东南口或C),换乘815 /811/812路公交车,燕郊学院街站下车,往西步行200米到达北京社会管理职业学院南门。

2.北京站:在北京站乘地铁2号线至建国门站,换乘1号线地铁至大望路站;出地铁大望路站(B东南口或C),换乘815 /811/812路公交车,燕郊学院街站下车,往西步行200米到达北京社会管理职业学院南门。

3.北京南站:在北京南站乘地铁14号线至至大望路站;换乘815 /811/812路公交车,燕郊学院街站下车,往西步行200米到达北京社会管理职业学院南门。

4.首都机场:(1号航站楼:一层7号门内巴士售票处;2号航站楼:一层11号门外巴士售票处;3号航站楼:一层7号或9号门外巴士售票处)乘坐机场大巴(燕郊线)至北京社会管理职业学院东门。

 

附件:2019年养老服务领域赛后资源转化培训班报名表

 

全国民政职业教育教学指导委员会秘书处

                           20191118

 

附件【(民行指办〔2019〕12号)关于养老服务领域赛后资源转化培训班的通知.pdf已下载
附件【2019年养老服务领域赛后资源转化培训班报名表.docx已下载
上一条:致民政行指委委员、专指委委员、民政职业教育教学同仁们的一封信
下一条:关于转发《关于商请协助开展技术技能大师案例征集工作的函》的通知
关闭窗口

Copyright © 民政职业教育教学指导委员会
地址:北京东燕郊燕灵路2号 邮政编码:065201