设为首页  |  加入收藏
 首页 | 行指委概况 | 通知公告 | 工作动态 | 职教动态 | 教学改革 | 技能大赛 | 校企合作 | 师资培训 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
养老服务技能赛项裁判长获2019年全国职业院校技能大赛“优秀裁判员”荣誉称号
2020-02-28 14:21  

 

2月25日,全国职业院校技能大赛执行委员会下发了《关于公布2019年全国职业院校技能大赛“突出贡献奖”“优秀工作者”和“优秀裁判员”获奖名单的通知》(赛执委函〔2020〕1)号文件。2019年全国职业院校技能大赛“养老服务技能赛项”裁判长刘晨荣获“优秀裁判员”荣誉称号。

2019全国职业院校技能大赛“养老服务技能赛项”在北京社会管理职业学院举办,刘晨教授担任该赛项裁判长。刘教授多次受邀担任全国职业院校技能大赛裁判、全国民政行业职业技能大赛裁判和专家,能严格执行大赛各项制度规定,执裁工作认真负责,公平公正,表现出了良好的职业道德和精神风貌,受到裁判团队及参赛师生的广泛认可。

全国职业院校技能大赛“养老服务技能赛项”是老年服务与管理专业最具权威性、层次最高、影响力最大的一项全国性赛事,为全国职业院校老年服务与管理专业搭建了交流、合作、展示的平台,对于引领、促进老年服务与管理专业建设和职业教育教学改革,全面提升全国养老服务质量具有重要意义。

 

《关于公布2019年全国职业院校技能大赛“突出贡献奖”“优秀工作者”和“优秀裁判员”获奖名单的通知》(赛执委函〔2020〕1)

 

附件【关于公布2019年全国职业院校技能大赛“突出贡献奖”“优秀工作者”和“优秀裁判员”获奖名单的通知.pdf已下载
上一条:教育部中职院校智能养老服务专业典型工作任务暨职业能力专家分析会圆满举办
下一条:防疫不松懈,学习不延期,欢迎免费使用社会工作专业教学资源库
关闭窗口

Copyright © 民政职业教育教学指导委员会
地址:北京东燕郊燕灵路2号 邮政编码:065201