设为首页  |  加入收藏
 首页 | 行指委概况 | 通知公告 | 工作动态 | 职教动态 | 教学改革 | 技能大赛 | 校企合作 | 师资培训 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于提交本届专指委工作总结和换届工作建议的通知
2019-06-12 12:36 张超曼  民政行指委


各专指委:

按照教育部行指委《<关于提交本届行指委工作总结和换届工作建议>的通知》(教行指委办2019〕6)要求,为做好本届行指委换届及相关准备工作,现通知你们准备以下材料:

一、提交本届专指委工作总结,包括主要成绩、经验、不足和原因分析。

二、提交换届工作建议,包括对整个换届工作的意见建议和对本届专指委换届的有关考虑和建议。

请各专指委于6月15日前将以上材料电子版发送至行指委秘书处办公室电子邮箱:hzw_msc@163.com,纸质版主任签字并盖章后报送至行指委办公室。


联系人:张超曼  010-61595451  19910324969


                      全国民政职业教育教学指导委员会

                     2019年6月12日


附件【关于提交本届专指委工作总结和换届工作建议的通知.pdf已下载
附件【关于提交本届专指委工作总结和换届工作建议的通知.doc已下载
上一条:关于转发《关于商请协助开展技术技能大师案例征集工作的函》的通知
下一条:关于遴选首批国家级职业教育教师教学创新团队项目申报的通知
关闭窗口

Copyright © 民政职业教育教学指导委员会
地址:北京东燕郊燕灵路2号 邮政编码:065201