设为首页  |  加入收藏
 首页 | 行指委概况 | 通知公告 | 工作动态 | 职教动态 | 教学改革 | 技能大赛 | 校企合作 | 师资培训 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于遴选首批国家级职业教育教师教学创新团队项目申报的通知
2019-06-12 12:25 张超曼  民政行指委


有关单位:

现将《教育部关于印发<全国职业院校教师教学创新团队建设方案>的通知》(教师函〔 2019〕4号)《教育部教师工作司关于遴选首批国家级职业教育教师教学创新团队的通知》(教师司函〔2019〕35号)的通知转发给你们。

请有意向的符合条件的学校按照通知要求自愿申报,在规定时间内报送相关材料至民政行指委邮箱hzw_msc@163.com

每所学校限报1个团队,我们将按照教育部要求对申报项目进行遴选推荐。申报截止时间为2019年6月18日,逾期不再受理。

全国民政职业教育教学指导委员会联系方式

联系人:张超曼  

 话:010-61595451  19910324969  真:010-61590769


附件:1.国家级职业教育教师教学创新团队申报汇总表

2.教育部关于印发《全国职业院校教师教学创新团队建设方案》的通知(教师函〔2019〕4号)

3.教育部教师工作司关于遴选首批国家级职业教育教师教学创新团队的通知(教师司函〔2019〕35号)



全国民政职业教育教学指导委员会

2019年612


附件【关于《教育部教师工作司关于遴选首批国家级职业教育教师教学创新团队的通知》项目申报的通知.pdf已下载
附件【关于《教育部教师工作司关于遴选首批国家级职业教育教师教学创新团队的通知》项目申报的通知.doc已下载
上一条:关于提交本届专指委工作总结和换届工作建议的通知
下一条:第十届礼仪主持人、婚礼策划师试题库
关闭窗口

Copyright © 民政职业教育教学指导委员会
地址:北京东燕郊燕灵路2号 邮政编码:065201