设为首页  |  加入收藏
 首页 | 行指委概况 | 通知公告 | 工作动态 | 职教动态 | 教学改革 | 技能大赛 | 校企合作 | 师资培训 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于申报2017-2019年行业指导职业院校专业改革与实践项目的通知
2017-06-13 09:17   审核人:

各专指委,各有关单位:

根据教职成司函文件精神,现启动2017年-2019年行业指导职业院校专业改革与实践项目申报。现将相关情况通知如下。

一、选题内容

(一)民政相关专业类的行业人才需求预测与专业设置指导报告;

(二)民政相关专业的职业学校专业实训教学实施建设标准。

二、申报时间

即日起至2017年6月16日。

三、申报方式

填写项目申请书(见附件2),发送至行指委秘书处邮箱hzw_msc@163.com。

希望各单位积极参加项目申报,发挥行业在人才需求预测、职业教育教学标准体系建设中的作用。

附件:1.《关于申报2017-2019年行业指导职业院校专 业改革与实践项目的通知》(教职成司函〔2017〕49号)

     2.项目申报书

                                                                                                      民政行指委秘书处                                                                                                            2017年6月13日

附件【教职成司函〔2017〕49 号关于申报2017-2019年行业指导职业院校专业改革与实践项目的通知.pdf已下载
附件【立项申请书.docx已下载
上一条:关于第八届全国职业院校民政职业技能大赛报到事项的通知
下一条:全国民政职业教育教学指导委员会关于开展“纪念孔子逝世2496周年”暨生命文化教育学术交流会论文征集活动的通知
关闭窗口

Copyright © 民政职业教育教学指导委员会
地址:北京东燕郊燕灵路2号 邮政编码:065201