设为首页  |  加入收藏
 首页 | 行指委概况 | 通知公告 | 工作动态 | 职教动态 | 教学改革 | 技能大赛 | 校企合作 | 师资培训 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
2016年民政行指委工作座谈会在京召开
2016-12-14 10:02   审核人:

 

1213日,全国民政职业教育教学指导委员会2016年工作座谈会在我院召开。民政行指委副主任委员、北京社会管理职业学院党委书记、院长邹文开出席会议会议围绕总结交流2016年工作情况和研究部署2017年主要工作任务进行。民政行指委委员、湖南广播电视大学正校级督导罗志主持会议,行指委全体委员、各专指委秘书长等50余人参加会议。

 

民政行指委副主任委员、北京社会管理职业学院党委书记、院长邹文开开对2016年工作开展情况进行了汇报。2016年,民政行指委通过举办技能大赛、组织产教活动、落实行动计划、加强课题研究等重点工作,有效推进了校企合作,促进了民政职业教育改革发展,充分发挥了研究、咨询、指导和服务作用。

 

会上,各专指委进行了交流发言,讨论通过了《民政行指委教材管理办法》、《民政行指委研究课题管理办法》,研讨了“三年行动计划”、“2017年工作思路”等专项工作。会议指出,2017年民政行职委将重点在职业竞赛、师资培训、专业评估工作、开发教材、课题研究等方面有所突破。

 

上一条:全国民政职业教育教学指导委员会2016年工作总结
下一条:民政行指委员召开《中高职衔接老年服务与管理专业教学标准》和《老年社会工作人才需求分析与专业设置指导报告》项目内部评审会
关闭窗口

Copyright © 民政职业教育教学指导委员会
地址:北京东燕郊燕灵路2号 邮政编码:065201